Aviso de privacidad

Concesionaria Mexiquense, S.A. de C.V. (CONMEX) de manera conjunta con su compañía filial OPCEM, S.A.P.I. de CV (OPCEM), con domicilio en Autopista Circuito Exterior Mexiquense Kilometro 39 caseta T2, San Cristóbal Ecatepec, C.P. 55024, Estado de México. y Paseo de la Reforma 222 piso 25, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, respectivamente, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento.

Los datos personales son recabados por CONMEX y OPCEM de manera directa al prestar los servicios de atención a clientes, del servicio que se brinda a través de líneas telefónicas por medio del Call Center, así como redes sociales (Facebook, Twitter), correo electrónico y el formulario que se encuentra en el sitio Web www.circuito.mx.

Los datos personales que CONMEX y OPCEM  recaban son los siguientes: Nombre, domicilio, teléfono de casa, oficina y/o móvil, así como correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, solicitudes, quejas y reclamaciones que usted presente referente a nuestros servicios. Le informamos que también puede ser utilizada para mantener controles estadísticos, administrativos y, para fines de publicidad y prospección comercial.

Para aclaración de dudas, usted podrá comunicarse al (55) 1328 1236 y (55) 4164 1360 , así como al correo informes@circuitoexterior.mx

Hacemos de su conocimiento que CONMEX y OPCEM únicamente realizarán transferencia de Datos Personales a terceros, para ofrecer a usted un mejor servicio y una atención de calidad, así como informarle sobre nuevos servicios, toda vez que los terceros se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

El titular de los datos personales en un plazo de 5 (cinco) días al momento de conocer el presente Aviso de Privacidad, tendrá el derecho de manifestarse por correo electrónico a la dirección informes@circuitoexterior.mx para expresar su negativa al tratamiento de los datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación con CONMEX y OPCEM.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitar su baja dando clic aquí.

También ponemos de su conocimiento que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de los mismos, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. Aun así, en CONMEX y OPCEM nos comprometemos a dar un uso adecuado y a proteger su información, para ello CONMEX y OPCEM se aseguran de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos.

Usted tiene derecho en todo momento de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (“Derechos ARCO”). La solicitud de ejercicio de Derechos ARCO la puede obtener dando clic aquí. Y enviándola al correo electrónico  informes@circuitoexterior.mx

La recepción de la solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO se efectuará a través de los siguientes medios:

Una vez que esté debidamente integrada su solicitud esta debe ser aceptada por el área de Atención a Clientes de CONMEX y/u OPCEM, según corresponda.

Hacemos de su conocimiento que utilizamos cookies y web beacons para obtener información, como la siguiente: (i) Tipo de navegador y sistema operativo de la computadora; (ii) páginas de internet que visita; (iii) vínculos que sigue; (iv) dirección IP; (v) sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Las webs beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y secciones de la página que visita, entre otros.

CONMEX y OPCEM podrán divulgar y proporcionar su información personal sin su consentimiento cuando sean excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y bajo los siguientes términos.

  1. Que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  2. Que la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La responsable hará de manera pública a través de sus canales informativos los cambios efectuados al Aviso de Privacidad con las modificaciones o actualizaciones que se hayan realizado, además estará disponible en la página de Internet informes@circuitoexterior.mx

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última modificación: 15 de mayo de 2019


adminAVISO DE PRIVACIDAD